هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى بحاجة الى اعضاء ومشرفين ... سجل الدخول فورا
عصابات تزييف العملة تنشط في الاردن.. وضبط 33 قضية
رغم تأخر قرار المقاطعة.. تعاون شعبي ورسمي لمقاطعة البضائع الصهيونية في الضفة الغربية
الحكومة تقر قانون الانتخاب المؤقت لعام 2010.. وبدء السباق نحو قبة البرلمان
ترجيحات بانسحابات في حزب جبهة العمل الإسلامي وتجميد عضويات وتدخلات من مكتب الإرشاد العالمي
فوز المواطنة فضة أبو طه والطفلة إيلاف العبادي بجائزة السؤال الديني الذي طرحته إذاعة "الحقيقة الدولية"
الشاب جابر الرواشدة يعيش وضعا صحيا خطيرا ويحتاج لعملية جراحية في القلب
كشف عنها الرئيس السوري: رسالة بيرس للأسد: الجولان مقابل قطع العلاقة بإيران وحركات المقاومة
الامن العام تحذر مجددا من الوقوع ضحية لمفتعلي حوادث الدهس
العراق.. ذبح إمام مسجد وتعليق رأسه على عمود كهرباء في بعقوبة

    فطاير

    محمد قدومي
    محمد قدومي


    المساهمات : 774
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 46
    الموقع : mohammad0799474634.yoo7.com

    فطاير Empty فطاير

    مُساهمة  محمد قدومي الخميس مايو 27, 2010 11:26 am

    فطاير D6d9co12
    فطاير Aa3610
    المقادير
    10 رقائق بقلاوه
    3 اكواب سمنه
    3 كوب قطر
    الحشوات
    في حشوه بالجوز وهي
    3 كوب جوز مطحون وسط ويمكن استبدالها بالفستق الحلبي او الكاجو
    1 ونص كوب سكر ناعم
    وفي اشي بالجبنه العكاوي وهي
    نص كيلو جبن عكاوي ينقع من الليل مع الاستمرار في ازاله الماء عنه حتى يصبح حلو
    وفي اشي بعملها بالقشطه بس مش القشطه اللي في العلب الجاهزه بتنعمل بالقشطه العربيه وهي
    القشطه المطبوخه
    5 كوب حليب
    نص كوب نشا
    2 كوب سكر ناعم
    ماء الور والزهر ملعقه من كل نوع
    نضع 4 اكواب من الحليب على النار مع السكر حتى تغلي ونحرك حتى يذوب السكر
    نخفق النشا في كوب الحليب المتبقي لانه النشا ما بذوب الا في ماء او حليب بارد
    ونضيف الحليب بالنشا الى الحليب شوي شوي ونجعل النار وسط ونحرك بملعقه خشبيه
    حتى يشتد النشا ونضيف بعدها ماء الزهر والورد في النهايه علشان ما يمرمر ونحرك جيدا
    اما طريقه عمل الشعيبيات
    نضع ال10 رقائق ونقطعها الى مربعات 10 في 10 سم
    ونضع في وسط المربع 2 م ك من اي نوع من الحشوه ونطوي احدى الزوايا الى الزاويه التي تعاكسها مربع تطويه من زاويته فيصبح مثلث بس ما تكثري حشوه علشان ما تطلع من الاطراف
    ونصفها في صينيه كل 4 مثلثات يشكلن مربع فهمتي علي وهكذا وتكون الصينيه عاليه الجوانب وتغمر بالسمن المذاب و تدخل فرن عالي الحراره 210 لمده 40 دقيقه تقريبا على الرف الوسط والنار من اسفل وننتظر حتى تلون الحبات باللون الذهبي
    وعند حصول ذلك نخرجها من الفرن ونصفيها من السمن جيدا ونغمر الحبات بالقطر الساخن
    وعندما تبرد نزينها بالفستق الحلبي المطحون وتقدم

    محمدالقدومي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 10:17 am