[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
المقادير:
* 1 علبة كيك بودرة بنكهة الفراولة .
* 2 كوب كريمة حامضة .
* بيضتان .
* 1/3 كوب مربى فراولة .
للكريمة :
* 2 باكيت دريم ويب .
* ¾ كوب حليب .
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
الطريقة:
1. سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت .
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
2. بطني قوالب مافن بأوراق المافن .
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
3. اخلطي بودرة الكيك مع السور كريم والبيض جيدا ( اتركي 1 ½ كوب من خليط الكيك جانبا ) . 4. اسكبي خليط الكيك حتى نصف القوالب ثم ضعي مقدار من مربى الفراولة ثم اسكبي على الوجه الباقي من خليط الكيك ( الكوب والنصف الذي وضعتيه جانبا ) . 5. ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الكيك .
6. اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
لعمل الكريمة :
اخفقي الحليب مع الدريم ويب جيدا بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمة غليظة ثم زيني بها الكيك .
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]مع تحيات محمد القدومي