[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
المقادير:
1 كجم من البطاطا (مسلوقة وباردة ومقطعة إلى مكعبات سمكها 2 سم).
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
نصف ملعقة طعام من السكر.
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
ملح بحري خشن.
فلفل أسود مطحون طازج.
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
ربع كوب من النعناع الطازج (مقطع إلى قطع كبيرة).
نصف كوب من البقدونس(مقطع إلى قطع كبيرة).
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون البكر. 1 ملعقة صغيرة من السماق. 1 ملعقة طعام من عصير الليمون. 1 فلفل أخضر صغير الحجم (مقطع إلى مكعبات صغيرة). 1 فلفل أخضر حار كبيرة الحجم (منزوع البذور ومقطع إلى قطع صغيرة). 3 بصل أخضر (مقطع إلى شرائح رفيعة) .
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
طريقة التحضير:
توضع البطاطا في إناء ثم يضاف إليها الزيت والسكر والسماق وعصير الليمون.
ثم يقلب الخليط برفق و يتبل بالملح والفلفل.
يضاف الفلفل الأخضر والنعناع والبقدونس والبصل الأخضر والفلفل الحار إلى الخليط مع التقليب ثم تقدم السلطة.
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
مع تحيات محمد القدومي
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
المقادير:
1 كجم من البطاطا (مسلوقة وباردة ومقطعة إلى مكعبات سمكها 2 سم).
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
نصف ملعقة طعام من السكر.
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
ملح بحري خشن.
فلفل أسود مطحون طازج.
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
ربع كوب من النعناع الطازج (مقطع إلى قطع كبيرة).
نصف كوب من البقدونس(مقطع إلى قطع كبيرة).
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون البكر. 1 ملعقة صغيرة من السماق. 1 ملعقة طعام من عصير الليمون. 1 فلفل أخضر صغير الحجم (مقطع إلى مكعبات صغيرة). 1 فلفل أخضر حار كبيرة الحجم (منزوع البذور ومقطع إلى قطع صغيرة). 3 بصل أخضر (مقطع إلى شرائح رفيعة) .
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
طريقة التحضير:
توضع البطاطا في إناء ثم يضاف إليها الزيت والسكر والسماق وعصير الليمون.
ثم يقلب الخليط برفق و يتبل بالملح والفلفل.
يضاف الفلفل الأخضر والنعناع والبقدونس والبصل الأخضر والفلفل الحار إلى الخليط مع التقليب ثم تقدم السلطة.
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]
مع تحيات محمد القدومي