هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى بحاجة الى اعضاء ومشرفين ... سجل الدخول فورا
عصابات تزييف العملة تنشط في الاردن.. وضبط 33 قضية
رغم تأخر قرار المقاطعة.. تعاون شعبي ورسمي لمقاطعة البضائع الصهيونية في الضفة الغربية
الحكومة تقر قانون الانتخاب المؤقت لعام 2010.. وبدء السباق نحو قبة البرلمان
ترجيحات بانسحابات في حزب جبهة العمل الإسلامي وتجميد عضويات وتدخلات من مكتب الإرشاد العالمي
فوز المواطنة فضة أبو طه والطفلة إيلاف العبادي بجائزة السؤال الديني الذي طرحته إذاعة "الحقيقة الدولية"
الشاب جابر الرواشدة يعيش وضعا صحيا خطيرا ويحتاج لعملية جراحية في القلب
كشف عنها الرئيس السوري: رسالة بيرس للأسد: الجولان مقابل قطع العلاقة بإيران وحركات المقاومة
الامن العام تحذر مجددا من الوقوع ضحية لمفتعلي حوادث الدهس
العراق.. ذبح إمام مسجد وتعليق رأسه على عمود كهرباء في بعقوبة

    طريقة عمل الهريسة

    محمد قدومي
    محمد قدومي


    المساهمات : 774
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 46
    الموقع : mohammad0799474634.yoo7.com

    طريقة عمل الهريسة Empty طريقة عمل الهريسة

    مُساهمة  محمد قدومي الإثنين مايو 24, 2010 12:15 pm

    المقادير :

    4 اكواب سميد

    2 كوب لبن زبادي

    1 كوب سكر

    3 ملاعق بيكنج باودر

    2 كوب قطر

    حبات صنوبر للتزيين

    لوز مقشر منقوع

    1 ملعقة طحينية لدهن الصينية



    التحضير :
    ضع السميد في وعاء عميق

    اضيف للسميد ثلاث ملاعق البيكنج باودر

    حرك المزيج جيدا

    اضيف اللبن الزبادي على السميد وحركي جيدا حتى يصبح الخليط جيدا متماسكا

    اضيف كوب السكر واخلطه بالمزيج

    ادهن الصينية بملعقة طحينية ثم صب الخليط فيها

    امسح وجه السميد بيدك المبلولة حتى تصبح ملساء

    قطع السميد في السكين الى مربعات

    ضع في كل مربع حبات من الصنوبر او اللوز المنقوع المقشر

    ضع الصينية في الفرن بدرجة حرارة متوسطة

    ارفع الصينية من الفرن عندما يحمر الوجه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 7:09 am